公益杞县封面
公益杞县
公益杞县 主贴:419 | 回贴:814
杞县人自己的公益爱心专版,草根公益活动,义工,求助,献爱心,伸出你的手,伸出我的手,人人都献出一片爱,杞县将变成最美好最温暖的杞县,网聚杞县人的力量!
扫码进入手机版

扫码进入手机版

955/0
同学,你是来搞笑的吗?...
同学,你是来搞笑的吗?
10-04
--
1382/0
杞县开锁换锁指纹密码锁配汽车遥控钥匙芯片24小时服务电话27898110微信19913781535...
杞县开锁换锁指纹密码锁配汽车24小时服务电话27898110微信19913781535杞县开锁换锁指纹密码锁配汽车24小时服务电话27898110微信19913781535杞县开锁换锁指纹密码锁配汽车24小时服务电话27898110微信19913781535
1906/0
父亲现年80岁,为人正直、忠厚老实,在村里是一个平凡得不能再平凡的农民,但他却是我们家里唯一的顶梁柱,他近40年如一日的悉心照料全身瘫痪的我和我残疾多...
我坚强伟大的父亲王传兴我坚强伟大的父亲王传兴
09-19
--
2348/0
9月18日的《汴梁晚报-A5版》全版整面刊登了“杞县高阳镇团城村残障人士王六勇”的感人事迹。...
金杞大地
09-19
--
1937/0
杞县开锁换锁指纹密码锁配汽车遥控钥匙芯片24小时服务电话28286868微信19913781535...
杞县开锁公司杞县开锁公司杞县开锁公司
09-18
--
1865/0
往年这时候做月饼的都排队了,今年不知道怎么回事没人来啊,是不是今年农村太忙了啊,可把老板急坏了...
开店难啊开店难啊
08-23
--
1337/0
雷锋同志虽然离我们而去,但他的精神却永远的留在了人们心中……在我们身边,总有一些人,他们用平凡演绎伟大,用善举创造美丽,默默无闻地为社会奉献着自己...
可亲可亲可亲
07-30
--
1878/1
屋子到地里,麦子都出穗了,风景不错哈...
屋子到地里,麦子都出穗了,风景不错哈屋子到地里,麦子都出穗了,风景不错哈屋子到地里,麦子都出穗了,风景不错哈
04-15
07-12
1873/0
在文化广场偶然发现了一辆共享单车却配了一把不一样的锁如图...
偶然发现
06-23
--
1957/1
杞县的老乡们您的麦子熟了吗?今天裴村店乡东伯牛岗村的麦子已经开始收了!二十年前,如果在收麦季节,那真的叫忙啊!二十年前每到收麦季是这样用镰刀割的。割好...
杞县的老乡们您的麦子熟了吗?今天裴村店乡东伯牛岗村的麦子已经开始收了!二十年前,如果在收麦杞县的老乡们您的麦子熟了吗?今天裴村店乡东伯牛岗村的麦子已经开始收了!二十年前,如果在收麦杞县的老乡们您的麦子熟了吗?今天裴村店乡东伯牛岗村的麦子已经开始收了!二十年前,如果在收麦
06-01
06-07
1081/0
咱县的单车是为了方便大家,可有些人就是素质低占为己有了。...
我不喜欢你
1461/1
2019锦桑家纺助力高考,全县高考状元送价值1180元现场拉制蚕丝被一条看到的朋友请帮忙转发蚕丝被现场拉制,让你眼见为实,100%桑蚕丝...
2019高考福利2019高考福利2019高考福利
2216/0
老人身份证,社保卡在杞县西关人民医院丢失,给老人看病用的,身份证姓名赵玉仁,如有看到的请联系18203636430,必有重谢...
05-18
--
656/0
6月就快到来“高考”两个字牵动着杞县很多家长的心昨天,河南省教育厅发布《关于做好2019年普通高等学校招生工作的通知》,对全省2019年普通高招的各项...
杞县考生注意!河南高考政策出炉了!
699/0
6月就快到来“高考”两个字牵动着杞县很多家长的心昨天,河南省教育厅发布《关于做好2019年普通高等学校招生工作的通知》,对全省2019年普通高招的各项...
杞县考生注意!河南高考政策出炉了!
05-15
--
1165/0
今天杞县不少微信群里都在传播这样一张图片?上面说:“所有孕妇必须去办理孕产妇母婴保健手册,否则孩子出生时将无法办理出生证明。”随后,杞县葛岗镇一位网友...
扩散!杞县孕妇必须办理这个证件!
05-15
--
3699/0
经常有老乡咨询小编:“杞县汽车站有没有发往某个地方的车?”“杞县汽车站去登封的车几点发?”“杞县某某路的公交车路线发一下?”为了更准确地解答老乡们的问...
速速收藏:杞县汽车站发车班次表,公交车路线!
05-14
--
5734/0
超级推荐杞县金话筒思维口才让球胜平负玩法:少儿语言教师5名薪资:3500-5000元任职要求:1、师范专业、播音主持专业、学前教育专业;2、喜欢孩子,有责任心,...
杞县一大波新岗位正在招人,求职跳槽的你准备好了吗?
1706/0
爆料是因想要更好的生活是果!每天下午5点半我们不见不散爆料方式:①、下载“城市通”APP发帖爆料!②、加小编微信:qixian121③、小编核对后即可...
杞县今天发生的事(5.11)
05-12
--
2802/0
提示:点击上方"如何投注竞彩足球胜平负"↑即可关注我哦~美丽的五月,绽放护士微笑如歌的岁月,描绘最美画卷昨晚7:00—9:30和谐?天使之梦杞县...
壮观!万人集聚杞县城郊乡张洼村,刷爆2万余人朋友圈!
05-11
--
1313/0
杞县作为一个有着悠久历史的县城村庄的古老用什么来证明?时代更迭、人事变迁之下想必没有什么能比树木更为诚恳真实地记录下岁岁年年的印记?▲这是杞县城郊乡东...
揭秘!杞县村里的古树……
1512/0
病人病情严重,急需大家帮忙谢谢...
水滴筹水滴筹
05-08
--
1237/0
我叫石超坡,家住河南省开封市杞县,家里有个34岁的妻子。我妻子叫李俊香,2015年10月26日己经动过一次脑瘤手术,2019年05月06日,在河南大学...
05-08
--
1117/0
这两天,杞县不少的微信群和盆友圈都在传播这样一则视频和文字?“这个小孩被拐在汕头,不知道是哪里的,听口音是我们这边的!求ZHUAN发,希望他早日与家人...
杞县疯传“河南小男孩想回家”,真相是…
1164/0
杞县老乡,你们好我叫杨胜辉,今年23岁,中共党员是杞县泥沟乡聂寨村人如果你点开了这篇文章请停留三分钟的时间,听一听我的故事。我是一个地道的杞县农村孩子...
杞县农民培养23岁硕士研究生的生命求助!
05-07
--
1248/0
“五法”普法有奖知识竞赛开赛了!参与有奖!“五法”是国家安全的坚强守护者。每位公民都应当认真学习“五法”,切实增强国家安全意识、国防意识、保密意识和敌...
@杞县人:“五法”普法知识竞赛开赛啦!有奖!
05-07
--
1727/0
提示:点击上方"如何投注竞彩足球胜平负"↑即可关注我哦~今天上午杞县第二届公益短程马拉松激情开跑!1千余名参赛选手齐聚杞县西区现场盛况,跟着杞县...
实拍杞县马拉松!看看有没有你认识的?
1381/0
昨天下午路过东关康馨老年公寓看到门口停了不少车还听见里面传出一阵阵欢声笑语老人们为啥这么开心呢?让我们来一探究竟!?康馨老年公寓?“孝心在行动”为了促...
事发杞县养老院,看后…
05-04
--
1401/4
收到网友发来的视频说:早熟蒜接近尾声,中熟蒜马上开始啦!?你们家的大蒜咋样了?下面来看一看大蒜最新行情大蒜市场分析杞县今日大蒜行情:杞县产区行情偏弱,...
实拍杞县出大蒜!
04-28
05-01

上一页

12345...14下一页
版主信息 申请版主
/mg曙光
  • /mg曙光
通过以下方式关注本版块